スタンダード・スイーツ 受講終了

全5回のスイーツ・コースの受講が終わりました。
最終回はスペイン生まれのアメリカ人の先生(マクロビオの世界ではカリスマ先生???)
によるデモンストレーション&質疑応答。

c0103389_7574282.jpg

フルーツタルト
豆乳ホイップクリーム(葛もちにかける)
穀物コーヒー葛もち
穀物クリスピー


あっという間の5週間でした。
甘いものがメチャクチャ好きというわけじゃなかったけど楽しかった。
意外と砂糖を使わない甘みのほうが甘いのでは。
目からウロコの5週間でもありました。



3週目
c0103389_12514967.jpg

かぼちゃ豆腐チーズケーキ
フルーツと栗のコンポート&レモンソース
豆腐白玉ぜんざい
フルーツ甘酒シェイク


c0103389_12551362.jpgc0103389_12553216.jpg








色味がでてなかったので(フルーツと栗・・・)    試食準備♪

4週目
c0103389_1304167.jpg

小豆ブラウニー
ミレットケーキ
アーモンド甘酒プディング
種とナッツのブリトル

c0103389_1342138.jpgc0103389_1344042.jpg
[PR]

by milimili_sp | 2007-05-11 23:55 |   +からだにいいこと  

<< 身近なもので染めるワークショップ① 脳外科外来 >>